标王 热搜: 婚纱照  搭配  新郎  新郎礼服  头纱  蜜月  冬天  手捧花  婚礼司仪  预防婚前恐惧 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

嘉兴婚纱摄影哪家拍的好 嘉兴适合拍婚纱摄影的地方

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-25  来源:www.carmanagesoft.com  作者:婚礼纪  浏览次数:407
核心提示:拍摄婚纱摄影这件事,要紧到可以天天下班抱着手机挑来挑去,做了数不清的功课,看了无数家风格,就想了解嘉兴婚纱摄影哪家拍的好

拍摄婚纱摄影这件事,要紧到可以天天下班抱着手机挑来挑去,做了数不清的功课,看了无数家风格,就想了解嘉兴婚纱摄影哪家拍的好,所以这次小犀就为大伙整理了嘉兴口碑好的婚纱摄影店,与五个超级适合拍婚纱摄影的打卡地!

一、嘉兴婚纱摄影哪家拍的好

1、嘉兴名匠婚纱照

嘉兴名匠婚纱照2001年成立,拥有品质装修环境,专业摄影器材,国际品牌礼服专区,流行的摄影风格。秉承追求时髦、品质、服务顾客的理念,在专业与服务品质上革新。

【用户评价】

@知我几分:服饰造型师很有经验,非常会依据顾客特征来做造型,店内可选择的服饰也非常多,尺码也都有,内景场地非常大哟,各种场景都有,非常符合需要。化妆师水平非常高,等着看到美美的自己吧~强推强推~

【套餐价格】5999-18999元

【企业地址】嘉兴南悦大酒店

2、钟爱伯爵高档婚纱照(嘉兴旗舰店)

伯爵总部坐落于三亚成立于1997年,现拥有30城108店。拥有韩国风格精致、动感纪实、复古文静、清爽高雅、百年经典多重风格。

【用户评价】

@凉城:去拍照的那每天气特别好,由于之前就和摄影师、化妆师交流沟通过了,拍摄当天进行的还算比较顺利,虽然比我想象中还要累一点,但是过程还是蛮快乐的,大伙在一块有说有笑,非常不错的解决了笑容僵硬这一问题。

【套餐价格】3680-16999元

【企业地址】中山东路639号中山名都6号楼1402

3、嘉兴文苑婚纱照

浙江经典文苑成立于2002年,是集婚纱照、礼服定制、化妆造型、摄影跟拍、视觉传媒、婚庆及结婚典礼策划为一体的结婚典礼一站式服务摄影店,是综合性结婚典礼摄影机构。

【用户评价】

@手机用户7958374:对于婚纱摄影我还是比较挑剔的,又想拍的不同点,又想放心些,综合对比过,还是选了文苑,想着大店放心些。又想特别一点的婚纱,客服小姐姐推荐我去湖州,给我看了一些案例确实很好,就果断定了。虽然比嘉兴路远了点,但总体非常认可,值得推荐。

【套餐价格】4999-13800元

【企业地址】中纬大厦

4、塞纳维斯婚纱照

塞纳维斯婚纱照独创纪实拍摄手法、为新人塑造浪漫 奢华婚纱摄影,在苏州、嘉兴、无锡等城市都有设立分店,拥有6万平方米奢华实景影视内景基地。

【用户评价】

@傲娇小橘子:他们家的风格大家都非常喜欢,接待职员也非常热情,对人真诚实在,不旁敲侧击。当初还想是多转几家对比对比,可是对比一圈下来,还是感觉他家好。拍摄的早上把自己喜欢的照片风格拿给摄影师看,妆面非常干净发型非常精致,团队尽职尽责。

【套餐价格】3999-15888元

【企业地址】同乐路

5、唯一映像全球旅拍

唯一映像摄影工作室由专业摄影团队、化妆团队和数码设计团队组成,由“中国人像摄影掌握”“婚纱照专业委员会”于09年授予“全国婚纱照百强企业。

【用户评价】

@欲将心事散清风:我的照片拿到啦,看了大家拍摄的照片心情还很好哦,没后期花费,很透明,多少就是多少,性价比非常高,很划算,非常重要的是拍得很好!风格我非常喜欢,大家都非常认可。

【套餐价格】3699-12999元

【企业地址】协和广场

6、罗丹摄影机构

罗丹摄影成立于2004年,坚持追求简单自然,时髦抓拍的拍摄手法,以技术和服务水平塑造禾城品牌。

【用户评价】

@leave me alone:拍摄时天气还很好,拍摄前还非常认真的来和大家讨论有没自己喜欢的风格和妆容。在挑选礼服的时候,造型师十分贴心的依据我的身材推荐最好我的。拍照的时候跟丈夫不会摆造型,是摄影师一直教大家的。化妆师一直跟着,拍摄完一个场景就立刻来看看我的妆容有没脱妆。

【套餐价格】6099-10999元

【企业地址】梅湾街5号

二、嘉兴拍婚纱摄影费用多少

嘉兴拍婚纱摄影,价格和你选择的拍摄地址有关。假如你选择嘉兴区的外景拍摄,一般的套餐价格大概在4000-6000元左右;假如选择湖州、杭州、上海等周围城市,价格会在6000-8000元不等;8000元以上的婚纱摄影套餐,一般是去三亚、丽江等热点城市的旅拍了。

当然嘉兴婚纱摄影价格还与你选择的套系有关。拍摄的服饰套数、商品照片个数等越多,价格也就越高。>>四招告诉你婚纱照套系如何选

三、嘉兴适合拍婚纱摄影的地方

婚纱摄影怎么样看,摄影师的拍照技术是一回事,拍摄场地也是非常重要的一个原因,只须拍摄场地够好看,如何拍都不会出错~

1、银杏天鹅湖

地址:浙江嘉兴秀洲区正原路与车家路交叉口

门票:30元

这里有银杏林、羊驼、黑天鹅、小火车、小木屋……选择一个好天气来银杏天鹅湖,阳光从3000棵银杏树的细缝里细碎的撒下,波光粼粼的湖泊中天鹅慵懒的游动,在草地上邂逅呆萌讨人喜欢的羊驼,远处还有小火车轰隆隆的驶过。这样美不胜收的风景,必须要使劲拍拍拍,拍出绝美婚纱摄影啊!

2、南湖

地址:嘉兴南湖区南溪西路1号

门票:免费

南湖与南京玄武湖和杭州西湖并称为“江南三大名湖”,景色优美,非常适合拍婚纱摄影。南湖的湖心岛有古园林建筑群,亭台阁榭,假山回廊,错落有致。

3、湘家荡公园

地址:嘉兴南湖区三环东路

门票:免费

湘家荡公园最有闪光点的是粉黛乱子草,花穗云雾状,远远的看起来就仿佛是粉色的云雾一样。大片的粉黛乱子草,粉水嫩嫩,层层叠叠,真的是嘉兴拍婚纱摄影必去打卡点。10-十二月是拍摄粉草的好机会,天气宜人,景色优美。

4、三塔路

地址:嘉兴南湖区三塔路

门票:免费

说起嘉兴的网络红人路,那肯定非三塔路莫属,到了银杏黄了的季节,三塔路更是美不胜收,满眼的金黄。拍婚纱摄影可以挑有阳光的天气来三塔路,拍出来肯定有惊喜,建议挑工作近日往哦,人会比较少一些。三塔路旁边就是三塔公园和京杭大运河,都是拍照的好选择。

5、明月公园 

地址:嘉兴南湖区吉水路117号

门票:免费

明月公园承载了大多数人的童年记忆,可以选择来到这里拍婚纱摄影。出镜率最高的就是嘉兴80、非主流都玩过的水泥滑梯,总感觉比目前的塑料滑梯有感觉。建议3-点去拍婚纱摄影,明亮的色彩特别适合拍日系胶片风的婚纱摄影。>>拍日系婚纱摄影的需要注意的地方

爱情的甜蜜需要照片的记录,生活也需要一份仪式感,快收藏这份策略,带上你的那个ta去拍婚纱摄影吧!当然,拍婚纱摄影可不是一件小事,拍婚纱摄影需要筹备什么东西?有什么需要注意的地方?都要弄清楚了解哦>>拍婚纱摄影需要筹备什么东西 拍婚纱摄影前的筹备事情大全

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202012/25/102608.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部