标王 热搜: 搭配  婚纱照  新郎礼服  头纱  新郎  冬天  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

婚纱摄影相框照片选近景还是远景

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-03  来源:www.yuncong.vip  作者:婚礼纪  浏览次数:524
核心提示:放在婚纱摄影相框中的照片应该依据摆放方位和相框的大小综合决定。大相框适合放远景照片:即人物和背景比率为1:1或者1:2的照片

放在婚纱摄影相框中的照片应该依据摆放方位和相框的大小综合决定。大相框适合放远景照片:即人物和背景比率为1:1或者1:2的照片,有环境的衬托,比较美观;7寸以下小相框放近景照片:7寸相框尺寸较小,更适合特写,近景照片可以放大人物的表情和动作……


一、婚纱摄影照片选近景还是远景

1、大相框放远景照片

挂在墙上或者摆设在桌子上的比较大的相框可以选择从远处拍摄的照片,容易来讲就是选择人物和背景比率为1:1或者1:2的照片,有环境的衬托,比较大方。假如选择近照人物占比较多的照片,放大后会突出照片的缺点,而且放在家里一张映入眼帘的大脸,看着也不美观。

2、7寸以下小相框放近景照片

摆在办公桌上或者床头柜上的小相框应该选择人物比较突出的照片,假如选择人物比率太小的会看不清人脸,成效会大大减少。而且小相框中人物的表情应该丰富一些,搞怪或者亲密举动的照片更能增加甜蜜的感觉。

3、10寸左右的相框放全身照

10寸左右的相框放全身照,不远不近的距离,可以展示新郎和新娘整体的状况,人物不大也不小,更有冲击力。

二、婚纱摄影相框照片如何选 


1、不选风格一样的

新大家在筹备相框时一定不可能只购买一个,所以放在框里的相片风格最好不要一样,不然看上去会非常单调,而且同一种风格的全做成相框也没什么意义。

2、依据放置地方选择

做成海报或者挂在墙上的比较大的相片应该选择动作和背景容易经典的,长期看着也不会感觉腻。摆设在餐桌或者过道墙上的相片可以选择内容比较丰富的,会给家里一种温馨的感觉。

3、根据单人,双人照进行分类

建议多挑选双人照片,毕竟婚纱摄影是两个人的故事,所以选择少许拍得最好的单人照即可。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202012/03/102176.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部