标王 热搜: 搭配  婚纱照  新郎礼服  头纱  新郎  冬天  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

婚纱摄影相框尺寸如何选

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-03  来源:www.ztu-crm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:504
核心提示:婚纱摄影相框尺寸可以参考房屋的大小、装修布局与摆放方位等要点来进行综合选择,大小相框各有适合的场景,比方说客厅可以选择1~

婚纱摄影相框尺寸可以参考房屋的大小、装修布局与摆放方位等要点来进行综合选择,大小相框各有适合的场景,比方说客厅可以选择1~2张40寸的大相框,书房选择10寸、12寸、18寸的用于摆台等,走廊可以做一面照片墙,大相框和小相框搭配用成效也很好。应该注意婚纱摄影相框并非越大越好。

一、婚纱摄影相框容易见到尺寸

7寸的大小是17X12厘米,是手册类的,比较小。

10寸的是25X20厘米,这个也是随手翻阅的,和传单一样大。

12寸的是25X30,基本上和常用书籍一样大。

18寸大约是35X45厘米,有课本书大小。

24寸的大约是50x60厘米,和家里地面大瓷砖的大小差不多。

30寸的长度为76.2厘米,宽度为60.1厘米,可以挂在客厅或小一些的卧室。

36寸有60x91厘米,是用于挂在墙壁上的。

40寸是70x100厘米,一般是挂在卧室或者客厅。

60寸一般是100x150厘米左右,也有些是100x120厘米左右,IDO婚纱照建议具体可以参考婚纱影楼规定。

(80x1米8)巨幅结婚典礼专用顶级海报1幅——海报也是婚纱摄影中比较时尚的。

二、婚纱摄影相框尺寸如何选

选择婚纱摄影相框尺寸的时候,可以结合放置的场景进行判断。

1、客厅

一般来讲,挂在客厅的婚纱摄影,选择1~2张40寸的大相框就够了,婚纱摄影风格可以是偏正式的主婚照,或者也可以使用一组系列,比方说一大三小相框拼装,也非常有特点。

2、卧室

放在卧室的婚纱摄影可以参照卧室的大小选择,假如卧室比较小却放了一张非常大的婚纱摄影会非常不协调。假如你的卧室在10平左右,建议选择24-30寸的婚纱摄影。假如你的卧室在20平左右,则建议30-36寸的婚纱摄影。假如你的卧室是更大面积的话,那样可以选择50寸的婚纱摄影。

3、桌面摆台/餐饮店

桌面摆台或者餐饮店可以选择7寸、10寸、12寸的相框,可以放一些纯美动人、嬉皮搞笑或者有互动的婚纱摄影,看着会非常温馨。

4、书房

书房一般不会在墙上挂婚纱摄影相框,都是摆婚纱摄影摆台,10寸、12寸、18寸的都比较适合,依据你我们的爱好来选。

5、走廊

假如入户走廊比较宽,可以选择在墙上做一个照片墙,尺寸的选择主要依据你的图形设计来选择,最好不要过大也不要过小,太小看不清婚纱摄影图片,太大组合起来不好看,一般24寸以下最好。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202012/03/102137.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部