标王 热搜: 搭配  婚纱照  新郎礼服  头纱  新郎  冬天  蜜月  手捧花  预防婚前恐惧  订婚礼物 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

婚纱摄影修图需要 婚纱摄影哪些细则需要修图

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-12-02  来源:www.qunkongba.com  作者:婚礼纪  浏览次数:353
核心提示:想要拍出漂亮的婚纱摄影,后期工作是必须要做充分的,那婚纱摄影有什么修图需要?又哪些细则需要要修图呢?比方说,像大家比较关

想要拍出漂亮的婚纱摄影,后期工作是必须要做充分的,那婚纱摄影有什么修图需要?又哪些细则需要要修图呢?比方说,像大家比较关注的肤色就是一个需要要修的细则,除了这些,还有景物、体型、服饰细则等都是需要后期精心修整的。

一、婚纱摄影后期修图需要

1、新人特殊需要

有一些新人会有特殊需要,比方说脸上的痣期望保留,或者新人戴着眼镜期望留住等等,这部分新人需要重点观察处置,防止出现修图时除掉的状况。

2、细则问题

婚纱摄影有非常多细则需要细心观察,一般是衣服是不是合身、是不是穿帮、衣服是不是有破损、头发里的夹子会不会揭秘、人物是不是修饰的偏瘦或者偏胖、建筑物的污渍是不是去除掉、婚纱摄影里面是不是有别的人物出现等细则需要小心处置,这是修图的一个重点。

3、人物比率

看一下婚纱摄影人物比率是不是协调,不能将人物修饰的太瘦,以免出现比率不协调,这样的情况外行也能看出来,所以大家要先确定整体结构是不是协调,是不是合理。

二、婚纱摄影哪些细则需要修图

1、景物

婚纱摄影中天空、海水、湖泊、森林等背景色需要后期处置,有时实质拍摄成效没那样美好,所将来期可以达到蔚蓝天空、湛蓝海水、碧绿湖泊的北京成效。

2、服饰

拍摄过程服饰不可防止出现造型不到位或者有褶皱,这时可以通过修图来处置。

3、体型

有的人某个部位会非常胖,线条不够优美,这时通过后期修复来削瘦一些。

4、肤色

拍照时虽然会调整灯光,但是后期制作还是会稍微再做修正,如此整体成效会更好。比方说夏季某些部位晒黑了,与其他部位颜色不一样,需要修图来打造好的成效。

5、面容

有些新娘感觉脸上的痣、黑眼圈、眼袋、痘痘留着不好看,都是可以通过后期技术来处置。

6、路人

拍摄外景时,假如有路人经过,这个可以修掉,保证婚纱摄影里只有新郎和新娘,不要有以外的第三个人出现。

各位新人在拍完婚纱摄影后必须要准时和有关员工联系,把我们的修图需要告诉修片师,以此保证修片成效能让自己认可。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://bj.hunqh.com/news/202012/02/102032.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部