标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 正文

“婚礼策划”利用夏日元素营造夏日婚礼“心脏”时代

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-07-28  来源:www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:836
核心提示:“婚礼策划”告诉你如何使用夏季元素来装扮你的夏日婚礼,简单的小装饰,轻松打造夏日婚礼“心脏”时代!想象一下,你的婚礼酒店

“婚礼策划”告诉你如何使用夏季元素来装扮你的夏日婚礼,简单的小装饰,轻松打造夏日婚礼“心脏”时代!想象一下,你的婚礼酒店充满夏日的色彩和美丽很多人,也许那些已婚的客人,想举办另一场婚礼!当然,夏季心情婚礼,如果它可以在户外举行,是一个更好的选择,或只是一些将仪式部分移动到户外也将为您的婚礼增加点数。


婚礼蛋糕

最好订购白色婚礼蛋糕因为白色和绿色对比非常漂亮。您可以在北京婚宴上的每层蛋糕之间添加橄榄绿色的缎带,既清新又高贵。

光植物

绿色植物让您的眼睛感觉舒适。如果你选择户外花园婚礼,在大白帐篷下,在柱子上加一小块植物,如一大堆薰衣草。或者一束黄色的蜡菊,对绿色环境非常舒适。


小回报

小额回报的类型可根据个人喜好确定。新人可以在包装上考虑一下,如绿色礼盒,纯色丝带或蕾丝表带(粉红色,浅紫色非常好),整齐地摆放在接待处已经很漂亮。颜色可以根据个人喜好来确定,夏季感觉的颜色,粉红色,粉红色,粉红色和其他暖色是优选的。

丰富多彩的饮料和小吃

在结婚午宴之前,大多数婚宴都会为客人提供小吃和饮料,这些都是可以带出夏日感觉的物品,如颜色。五颜六色的饮料,如桃子特色饮料,薄荷特饮,在杯子的一侧加一小块柠檬,清新宜人。对于小吃,可以考虑一个小蛋糕或法式甜点,丰富多彩的夏季体验。


 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201907/28/79022.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
“婚礼策划”告诉你如何使用夏季元素来装扮你的夏日婚礼,简单的小装饰,轻松打造夏日婚礼“心脏”时代!想象一下,你的婚礼酒店


在线咨询


返回顶部