标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼用品 » 结婚喜帖 » 正文

2018最流行的神秘深色系请帖

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-04-16  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:832
核心提示:随着各位小伙伴年纪的增长,慢慢的也都要步入或者即将步入婚姻的殿堂,那么即将结婚的小伙伴除了面临着婚礼现场的布置,婚纱照拍

随着各位小伙伴年纪的增长,慢慢的也都要步入或者即将步入婚姻的殿堂,那么即将结婚的小伙伴除了面临着婚礼现场的布置,婚纱照拍摄,场地选址等一系列问题外,还有很多细节需要去准备,譬如婚礼前期需要发出的请帖就需要好好的设计一番。

2018最流行的神秘深色系请帖

传统的请帖由于样式简单,所以并不能满足小伙伴们追求潮流和时尚的内心,所以越来越多的小伙伴就会选择和设计一些特立独行的请帖样式,下面,我们就来为大家介绍几款2018年度最新最流行的神秘深色系请帖

1.黑色神秘系请帖

我们可以在黑色的信封上点缀一些变幻莫测的浩瀚星辰亦或者是妖艳的玫瑰,再用深色系如紫色、暗红色丝带做点缀,然后将请柬内容写在内侧,这样出来的请帖必然是给人一种特立独行的视觉感,一定可以紧紧地抓住小伙伴们的心。

2.朦胧神秘系请帖

既然是神秘系,那么我们就要在神秘上做文章,小伙伴们完全可以将自己和爱人的身份隐藏在请帖内,设置一些简单的谜题,宾客们可以通过解密来知道是他们的哪个朋友准备结婚,请帖的封面可以设置成两个朦胧的影子,相信这样的请帖也可以让各位小伙伴心满意足。

除此以外,各位还可以发散思维,在图案和色系上做文章,如哥特风,魔法风,颜色可以使用紫色,褐色之流,只要搭配得当,就可以做出来一份非常令人满意的请帖。

2018最流行的神秘深色系请帖

以上便是为大家带来几款2018最流行的神秘深色系请帖,希望大家可以喜欢。

 
关键词: 结婚用品 婚礼请帖


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201804/16/72010.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
随着各位小伙伴年纪的增长,慢慢的也都要步入或者即将步入婚姻的殿堂,那么即将结婚的小伙伴除了面临着婚礼现场的布置,婚纱照拍


在线咨询


返回顶部