标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆租车 » 正文

有创意的个性婚车大搜罗

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-12  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:764
核心提示:除了在婚礼现场布置的精彩纷呈,婚礼当天可以在婚车方面下手,换掉那些庸俗老套的豪华轿车吧,让我们用更酷更炫的个性婚车来代替

除了在婚礼现场布置的精彩纷呈,婚礼当天可以在婚车方面下手,换掉那些庸俗老套的豪华轿车吧,让我们用更酷更炫的个性婚车来代替。一起来看看有创意的个性婚车大搜罗吧!

有创意的个性婚车大搜罗
敞篷车

有创意的婚车一:敞篷车

敞篷车最适合兜风,带着你的新娘沿着那条长长的公路一路呼啸着向最美好最幸福的未来出发吧!

有创意的个性婚车大搜罗
个性婚车

有创意的婚车二:高尔夫球车

如果你只需要一辆轮子比较小、轻便的车带回你的新娘,高尔夫球车是一个充满惊喜的创意十足的选择!

有创意的个性婚车大搜罗
个性婚车

有创意的婚车三:Ol Nelly

省下你的钱,你可以用来装饰生了锈的旧车,我的意思是你称之为Nelly(有点女气的男人)的轻便小巧的车子,它们非常可靠,使用天然气作为燃料,速度也不慢,适合每日远距离上班的人。这种车子也非常适合作为婚车哦,环保又靠谱!

有创意的个性婚车大搜罗
古董婚车

有创意的婚车四:古董车

如果你足够幸运恰好知道某人有一辆非常漂亮的古董车,那么没有比这更适合出现在婚礼上作为婚车的了。

有创意的个性婚车大搜罗
自行车

有创意的婚车五:自行车

一辆双人自行车无疑是一个最经济的选择。只不过你需要注意的是你可能需要把它改装得更加灵活一些。

有创意的个性婚车大搜罗
个性婚车

有创意的婚车六:脚踏三轮车

也许在最后结婚之前,你花费了一年的时间来策划,因繁重的工作而流汗,甚至也有掉眼泪。那么在最后这么幸福的时刻,可以卸下一切负担的时刻,你可以让别人为你也付出一点汗水,脚踏自行车是个好主意哦!
责任编辑:Daisy

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/12/31279.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
除了在婚礼现场布置的精彩纷呈,婚礼当天可以在婚车方面下手,换掉那些庸俗老套的豪华轿车吧,让我们用更酷更炫的个性婚车来代替


在线咨询


返回顶部