标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

新娘香肩美背保养法则 做全身水嫩新娘

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-05-11  来源:互联网  作者:婚礼纪  浏览次数:306
核心提示:新娘子婚前保养不光要保养外在的皮肤,比如说手、脸,也包括香肩和美背。如果你的婚纱是露肩露背的,而肩背的皮肤又不是很滑嫩,
新娘子婚前保养不光要保养外在的皮肤,比如说手、脸,也包括香肩和美背。如果你的婚纱是露肩露背的,而肩背的皮肤又不是很滑嫩,也算是你婚礼上的一个遗憾。为了让每一个新娘都能做全身水嫩新娘,小编今天就给大家带来了新娘香肩美背保养法则,一起来学习一下吧。
  法则一:舒压
法则一:舒压
  首先,要切记任何年龄的人都会因为压力及毛孔阻塞而冒痘痘。所以,请先放松心情、调整作息、规律饮食、别再这个月冒出新痘痘。可试试饮食法舒压:  1、天然「催眠色安酸」能放松心情,提升睡眠质量,例;香蕉中就含有色安酸。  2、补充「维生素B群」能稳定神经、平稳烦躁心情,建议白天补充。  3、「钙、镁」能有助抗压,放松肌肉,例:奶酪、牛奶。
  法则二:换肤
法则二:换肤
  背部肌肤是除脚底外,全身肌肤最厚的部位。可利用婚前2~3周,进行居家换肤,这时可使用8%~10%的果酸身体乳液进行换肤;使用果酸,一定要天天早晚勤劳密集用,一鼓作气。如果是敏弱型肌肤,使用果酸太过刺激,可选用角质分解酵素类的产品,效果速度虽然慢些,但仍以肌肤能适应为前提。这样一来,可同步改善肌肤粉刺与粗糙问题。
  法则三:防护
法则三:防护
  婚前一定要加强防晒保护,尽量不要露出肩背部位曝晒到阳光,外出一定要带遮洋伞;此外,也可以搭配身体防晒乳液保养,加强肩背的防晒工作,让紫外线不会有机可乘。
  法则四:美白
法则四:美白
  若肩背部肌肤暗沉没有光泽,在透过换肤保养时应该已经获得部份改善,若想再让肤色更加提亮,可使用美白精华液作局部保养,透过化圈圈的方式按摩,让美白成份(例:高浓度-维C衍生物)更易吸收。  法则五:水嫩
法则五:水嫩
  肩背肌肤的暗沉与粗糙,也有很大的因素是来自「缺水的肌肤」,所以,记得每天要补充2000~3000cc的水分,或多吃蔬果,少油炸与辛辣。另外,每天沐浴后,记得在身上涂抹上厚厚的身体乳(例:含维生素、胺基酸、抗氧化物、胶原蛋白、玻尿酸等),可减少水分的流失,让肌肤倍增Q、弹、水、润。  如果你想做一个水嫩的新娘,如果你想大胆的自豪的露出自己的香肩美背,那么小编今天给大家分享的新娘婚前保养之香肩美背保养法则,一定可以让新娘们美美的露出自己的香肩美背的。   责任编辑:heminjuan
 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201705/11/22917.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
新娘子婚前保养不光要保养外在的皮肤,比如说手、脸,也包括香肩和美背。如果你的婚纱是露肩露背的,而肩背的皮肤又不是很滑嫩,


在线咨询


返回顶部