标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

世界7大海下建筑蜜月游推荐 探索神秘

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-02-03  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:367
核心提示:蜜月旅行是特别浪漫的时光,一起享受美景的同时还有浪漫大餐相伴。想在水下享受豪华午餐吗?想在夜晚欣赏海洋生物吗?想参观海底

蜜月旅行是特别浪漫的时光,一起享受美景的同时还有浪漫大餐相伴。想在水下享受豪华午餐吗?想在夜晚欣赏海洋生物吗?想参观海底博物馆吗?想在水下看脱衣舞表演吗?那就来世界7大水下建筑看看吧!这些建筑位于水下20至50英尺的位置。在那里,你可以像在陆地上一样生活。下面就跟随小编的脚步一起来欣赏这些海下建筑的奇景吧!


迪拜:水铁饼酒店


水铁饼酒店自宣布之初就受到了不少关注,不过也有不少人怀疑它会不会像迪拜其他那些惊人的设计一样,根本无法实现。不过近日,水铁饼酒店的开发商宣布该酒店即将进入建设阶段。它将由数个圆饼状结构组成,有在水上的,也有在水下的。酒店里将设有21间双人客房。你是不是也很期待它早日建成呢?

以色列:废弃的水下脱衣舞夜总会


这家夜总会位于以色列港口城市埃拉特,前身是一个集酒吧和观景功能于一身的“红海星”餐厅。由于生意不景气,“红海星”被改造成了一家水下脱衣舞夜总会,并重新命名为宁法酒吧,这实属惊人之举。夜总会的入口位于水上,要进入水下部分,顾客要先走过一段210英尺的桥,在走下一段台阶,全程无需任何潜水设备。出人意料的是,这家夜总会并没有火起来。之后便“关门大吉”了,也自此荒废下来。后来海洋生物学家 Gil Koplovitz拍摄了一组宁法酒吧内部的照片,并刊登在了《赫芬顿邮报》上。有兴趣的读者可以搜来看看哟。

墨西哥:全球最大的水下博物馆


位于墨西哥女人岛水域的“坎昆水下博物馆”是世界上最大的水下博物馆。这座博物馆的四周没有围墙,展品都是由PH值为中性的混凝土制造而成的。预计将展出400件雕塑展品,这些展品可以吸引各种藻类和海洋生物,从而自成一个生态体系。潜水者和游客必须坐在有玻璃底的船上才可以观赏到这座博物馆。你是不是也心动了呢?

马尔代夫的海底餐厅


和许多纸上谈兵的项目不同,位于马尔代夫希尔顿度假村的海底餐厅早在2005年就开始营业了。这座餐厅由丙烯材料制造而成,拥有270度全景观景窗,可以同时允许14人就餐。想体验亲密而又静谧的海底就餐环境吗?来这里吧!不过在这里吃一顿午饭,每人要至少花费120美元呢!

斐济:海神海底度假村


斐济海神海底度假村坐落在斐济一私人泻湖中,位于水下40英尺的位置。度假村里25个水下套房、1个餐厅、1个健身房、1个用于举办婚礼的教堂以及51个位于水上的房间。每周消费至少1.5万美元的客人即可乘坐4艘私人潜水艇,享受海底探险之旅的乐趣。

佛罗里达群岛的水瓶座礁石基地


归美国联邦政府所有的水瓶座礁石基地是世界上唯一一个正在使用的海下实验基地。它曾因美国政府削减财政预算而险遭贱卖。在着名的海洋学家Sylvia Earle的努力下,这做实验基地才得以保住,并最终由佛罗里达国际大学接手管理。潜水专家兼海洋生态保护者Fabian Cousteau将于11月进入该基地,进行一次为期31天的任务。

基维斯特岛:朱勒海底旅馆


与水瓶座礁石基地一样,朱勒海底旅馆也位于佛罗里达的基维斯特岛。起初它也是个研究基地。要想入住这家旅馆,你必须获得潜水资格。旅客要身穿水肺潜水装置,先下潜到水下21英尺的位置,再通过一段通路进入水下旅馆。这里虽然没有豪华的装饰和生活设施,但能在水下住上一晚也是不错的经历啦!

以上就是小编带来的世界7大海下建筑蜜月游推荐,如果你也喜欢探索神秘的海底世界,那不妨快去体验下哦,蜜月旅行不容错过的浪漫海底世界!


 
关键词: 蜜月旅行 海外蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201502/03/51727.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
蜜月旅行是特别浪漫的时光,一起享受美景的同时还有浪漫大餐相伴。想在水下享受豪华午餐吗?想在夜晚欣赏海洋生物吗?想参观海底


在线咨询


返回顶部