标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

回首2014年上半年明星蜜月地都选在哪

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-07-04  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:511
核心提示:想知道明星们的蜜月胜地都选在哪些地方吗?看看他们之所以选择在这些地方的理由是什么呢?让我们一起回首一下2014上半年那些明星

想知道明星们的蜜月胜地都选在哪些地方吗?看看他们之所以选择在这些地方的理由是什么呢?让我们一起回首一下2014上半年那些明星度蜜月的地方。


明星婚礼蜜月地推荐一:巴厘岛



杨幂和刘恺威的婚礼选在巴厘岛一家度假村的小型庭院中举行,新郎、新娘的双方父母盛装出席。刘恺威的父亲刘丹还担任了主婚人的角色。仪式开始后,杨幂头戴白纱在爸爸的陪伴下走到刘恺威身边,而此时的杨爸爸已经激动得落下泪来。之后,刘恺威的父亲刘丹带领两位新人互念誓词,杨幂激动地对刘恺威说:我将毫无保留的爱你!而当刘恺威亲吻新娘子时,杨幂激动落泪。除了杨幂刘恺威,女星陈数和丈夫赵胤胤曾在这里举行水上婚礼,韩国巨星情侣张东健与高小英婚礼后也在宝格丽度假村度过六天蜜月。从这里可以看出巴厘岛的吸引力。


明星婚礼蜜月地推荐二:大溪地



2014年1月16日,陈思成佟丽娅婚礼在太平洋塔希提岛(大溪地)举行婚礼,佟丽娅伴郎团阵容强大,陈思成佟丽娅结婚照唯美浪漫,从曝光的两人亲密结婚照来看,唯美浪漫十分幸福的一对新人羡煞旁人,佟丽娅难掩洋溢的幸福

大溪地是海岛中质量最高的岛屿之一,岛上四季温暖如春、物产丰富。阳光跟着太平洋上吹来的风一同到来,海水的颜色也由幽深到清亮。而波拉波拉岛更有“地球上的天堂”的美誉。早前,有影星曾选择波拉波拉岛度过蜜月游。对于普通市民来说,在大溪地独享两人浪漫蜜月倒不失为一个好选择。


明星婚礼蜜月地推荐三:欧洲



2014年情人节,陈赫带着新婚娇妻前往澳大利亚黄金海岸度蜜月,镜头中的二人十指紧扣,穿越百米高空的超长吊桥,俯瞰热带丛林,既浪漫又刺激。陈赫夫妇在丛林中还体验了一次“小动物爱心游”,喂食林中飞鸟,拥抱考拉,陈赫更是趁着袋鼠小憩时来了张搞怪合影。蜜月期间,陈赫还饶有兴趣地登顶了当地的最高建筑,体验了千米高空的攀爬乐趣。


明星婚礼蜜月地推荐四:北海道



据香港媒体报导,43岁台湾玉女掌门人苏慧伦,3月6日与拍拖两年的44岁商人孙益民注册结婚,3月18日于北海道举行梦幻教堂婚礼,四周环绕白雪,非常浪漫。孙益民从事滑板代理生意,与苏慧伦一样热爱滑雪,因此选在北海道TOMAMU度假村的水教堂举行婚礼,该教堂是建筑大师安藤忠雄所设计,很多偶像剧和MV曾在此取景。尽管不是教友,不过苏慧伦发现水教堂的设计和大自然融合为一,大片窗景让她有神圣宁静的感觉,因此选在此完成婚礼。


 
关键词: 蜜月旅行 海外蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201407/04/51075.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
想知道明星们的蜜月胜地都选在哪些地方吗?看看他们之所以选择在这些地方的理由是什么呢?让我们一起回首一下2014上半年那些明星


在线咨询


返回顶部