标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆租车 » 正文

婚礼仪式开始时适合的结婚歌曲

放大字体  缩小字体 发布日期:2014-04-09  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚礼纪  浏览次数:580
核心提示:  婚礼仪式开始,新人进场,此时的传统音乐曲目自然是《婚礼进行曲》。而《婚礼进行曲》有两种,一般西式教堂婚礼选用的是门德

  婚礼仪式开始,新人进场,此时的传统音乐曲目自然是《婚礼进行曲》。而《婚礼进行曲》有两种,一般西式教堂婚礼选用的是“门德尔松的《婚礼进行曲》”,本曲曲调庄严雄伟,气势昂扬;突出了教堂的神圣。中式非教堂婚礼一般选用的是“瓦格纳的《婚礼进行曲》”,曲调优美,速度徐缓,庄重不失舒缓。当然,钢琴演奏版的《婚礼进行曲》、刘德华演唱的《婚礼进行曲》 Air on the G string only time 都是不错的入场音乐。

婚礼歌曲

  仪式过程中的证婚人致词也是极其郑重和不可或缺的环节。这一过程中往往寄托了长辈对新人婚姻生活的祝愿与期望,因此,背景音乐适合选择对爱情充满憧憬和美好展望的歌曲乐曲。例如:约定、今天你要嫁给我、爱情证书、世界最美的风景、出嫁、至少还有你、明天我要嫁给你啦、Love Will Keep、Us Alive、Because of you 都是很适合在这一时段使用的。

  婚礼的高潮末过于新人的爱情宣言部分了。这一部分凝集着新人对爱情的无限信任与对婚姻生活的无限信心。因此,选择一些爱情誓言类的音乐歌曲就很符合这一过程的情景。例如:爱情宣言、I do cherish you、就是爱你、I Swear、我愿意、I believe、唯一 、perfect moment、甜蜜约定、Say yes都很适合在这一时段使用。    在个性婚礼盛行的今天,越来越多的新人更愿意在婚礼中唱出自己对爱情的寄语和对生活的期待心情。下面的音乐就非常适合在新郎新娘进行对唱时选用:《每天爱你多一些》、《求婚》、《最浪漫的事》、《约定》、《至少还有你》、《明天我要嫁给你啦》、《只有为你》、《爱情宣言》、《Love》)、《很爱很爱你》、《爱你等于爱自己》、《出嫁》、《最爱是你》、《最美》。

  在爱情宣言后,交换信物是每个婚礼都少不了的环节。每对新人都准备了对自己非常有意义的礼物。送给他 (她)的信物一定是新人共同珍爱的能够让新人值得回忆的物品。因此,选择背景音乐时需要特别突出“珍爱”的味道。水晶、爱你等于爱自己、恒星、选择、甜蜜蜜、Everything I do、戴上我的爱、Sweet Dream、幸福谣、 Beauty and the beast 都很和时宜。

  婚礼中新人的相互亲吻,既代表了对对方的爱恋又承载了对对方身份的确认。一吻之后,两人将在幸福与甜蜜中共渡今生。因此,这里的音乐需要选择给人刻骨铭心感觉的歌曲和乐曲。幸福婚礼网推荐婚礼歌曲:

  月亮代表我的心、最浪漫的事、你最珍贵、你是我老婆、幸福的瞬间、爱的就是你、Waiting For You、等你爱我、I Knew I Loved You、Hero 都是常用的歌曲。

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://yn.hunqh.com/news/201404/09/1971.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部